Мастер-классы от компании Палером в Москве и Волгограде -Новые аксессуары от RATIONAL
Группа компаний «Палером»: хлебопекарное оборудование, кондитерское оборудование для пекарен и ресторанов.
Оплата Оплата и Доставка Скачать прайс-лист Скачать прайс-лист
+7 (495) 542-64-17Москва

+7 (8442) 49-18-29
Волгоград
Интернет-магазин оборудования для магазинов, кафе, ресторанов. Хлебопекарное, кондитерское оборудование.

Новые аксессуары от RATIONAL

Новые аксессуары от RATIONAL

22 апреля мы проводили мастер-класс, посвященный последним новинкам от Rational.

Шеф повар компании ПАЛЕРОМ – Владимир Молчанов и региональный представитель компании RATIONAL —  Александр Салищев демонстрировали нашим гостям новые аксессуары для SelfCooking Center, а так же знакомили с принципами работы VarioCookingCenter.

Аппарат для копчения VarioSmoker  .

Коптильный блок подключается в обычную розетку 220 вольт, он не привязан к пароконвектомату, т.е. в принципе этот блок можно использовать и с другими аппаратами.

Наши повара наглядно демонстрировали как легко и просто коптить с VarioSmoker скумбрию, птицу и купаты.

                                                                   

Если у вас небольшое производство и вы хотите ввести в меню небольшой ассортимент копченых блюд – этот аксессуар отлично вам подойдет.

Преимущество VarioSmoker еще и в том, что после его использования (если вы коптили в небольших количествах) аппарат не будет иметь копченого запаха и вы можете не бояться за качество ваших блюд.

Вы можете подкапчивать любые полуфабрикаты, которые вы спользуетесь на своей кухне, будь то рульки, лук, сыр или мясо, все зависит от вашей фатназии!

Далее мы готовили в SelfCooking Center (уже без коптильного аппарата) куриный шницель.

Если на вашей кухне нет SelfCooking Center как вы готовите шницель? Конечно же на сковороде – наливаете масло и жарите до готовности, тем самым тратите больше масла и, конечно же, времени.

Мы попросили наших гостей поучаствовать в процессе готовки на пароконвектомате, чтобы они лично смогли убедиться насколько SelfCooking Center упростит работу и сэкономит ваши время и деньги. Зачастую повара неохотно идут на координальные изменения в технологическом процессе, но поверьте, когда они начинают работать с Rational – они уже не могут представить свою кухню без него!

Для шницеля нам нужно всего лишь выбрать на панели апперата продукт – курицу и указать на панировку. Всё.

Итак, наш гость в два клика запустил процесс приготовлкния. Если бы это был ваш повар, он мог бы спокойно заниматься другими делами, не беспокоясь, что шницель подгорит. (на приготовление у нас шло 5 минут!)

 

Так же наши повара демострировали различные противни и решетки для SelfCooking Center.

Опять же в два клика они выбрали на панели продукт- мясо и функцию –гриль.

Для готовки использовали решетку CombiGrill с трилакс-покрытием. TriLax, в отличие от тефлона более жароустойчив, а так же делает хороший рисунок на продукте.

                                                      

Еще одна новинка форма для гриля и пиццы (двухсторонняя). С одной стороны поверхность для гриля, с другой — для пиццы. Очень удобно и практично. 

                                                                       

Омлет на  Multibaker 

Multibaker подходит для приготовления яичницы, омлета, рёсти и тортильи в больших количествах. Специальное тефлоновое покрытие исключает пригорание блюд.

                                                                       

Гостям была продемонстрирована невероятная практичность SelfCooking Center путем приготовления 4 различных продуктов одновременно – брокколи, сосиски, рыба и сырые яйца.

   

Далее наш шеф-повар – Владимир Молчанов знакомил гостей с принципами работы VarioCookingCenter.

Плюсы VarioCookingCenter.

профессиональное оборудование, которое можно использовать как для жарки во фритюре, котел и сковороду. Дает вам возможность готовить под давлением, что сокращает время готовки на 30%.

— аппарат подключается к водопроводу, что облегчает процесс готовки (промыть макароны после варки – не надо ничего перемещать).

Если вы хотите отварить бульон, вам не надо нести воду в котлах и выливать в аппарат – вы просто открываете воду и она сама льется куда надо, есть дозировка по литрам.

— VarioCookingCenter выпускается в несльких модификациях — для больших и малых объемов.

— сокращает время приготовления (на готовку плова уйдет всего 30 мин; гороховый суп – замачивание – 28мин); киевские котлеты – 60шт – 8 мин.)

23 апреля 2014
Электронная почта: info@palerom.ru

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информативный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

mobile icon (495) 542-64-17Москва
     (8442) 49-18-29 Волгоград
Компания ПАЛЕРОМ
400007, г.Волгоград,
проспект Ленина 110, ком.2.3
с 9.00 до 17.00
+7 (8442) 49-18-29
info@palerom.ru
Москва,
ул. Профсоюзная, 146, корп.2
С 9.00 до 17.00
+7 (495) 542-64-17

Компания ПАЛЕРОМ работает на рынке хлебопекарного и кондитерского оборудования 20 лет.
Проектируем и комплектуем оборудованием кондитерские и хлебопекарные цеха, рестораны, магазины. В нашем каталоге вы найдете продукцию отечественных и зарубежных брендов

© 2011-2017 группа компаний «Палером» —
хлебопекарное и кондитерское оборудование