Готовые решения -<a href="http://palerom.ru/uslugi/gotovye-reshenija/beljashnaja/" value="4">Пиццерия</a>
Группа компаний «Палером»: хлебопекарное оборудование, кондитерское оборудование для пекарен и ресторанов.
Оплата Оплата и Доставка Скачать прайс-лист Скачать прайс-лист
+7 (495) 542-64-17Москва

+7 (8442) 49-18-29
Волгоград
Интернет-магазин оборудования для магазинов, кафе, ресторанов. Хлебопекарное, кондитерское оборудование.

Пиццерия


Описание

Пиццерия на 20 мест

площадь:80 м²

Приготовление пиццы состоит из нескольких этапов, на каждом из которых требуется свое оборудование для оснащения пиццерии:

  • приготовление основы для пиццы (подготовка муки к замесу, замес теста, разделка теста и формовка теста в краст)
  • приготовление начинки
  • сбор пиццы
  • выпечка
  • замораживание и хранение

Необходимый набор оборудования

Печь для пиццы PIZZA GROUP Entry 4

Артикул: ита583
Производитель: PIZZA GROUP

 


Тестомес IF22 PIZZA GROUP

Артикул: ита316
Производитель: PIZZA GROUP

 

Тестораскаточная машина PIZZA GROUP RM32A

Артикул: ита313
Производитель: PIZZA GROUP

 

Ларь морозильный с глухой крышкой CF200S

Артикул: CF200S
Производитель: ITALFROST

 шт

Шкаф холодильный ШС 0,98-3,6

Артикул: ШС 0,98-3,6 (S1400)
Производитель: ITALFROST

 

Стол кондитерский

Артикул: 1200х600х870
Производитель: Палером

 


Стол островной серии ЭКОНОМ

Артикул: 1200*600*870
Производитель: Палером

 


Артикул: 1200*900*400
Производитель: Палером

 

Полка навесная 600*300*300

Артикул: 600*300*300
Производитель: Палером

Стеллаж производственный 

Артикул: 940*600*1600*4
Производитель: Палером

Ванна моечная 1 секция серия ЛАЙТ 

Артикул: 520х520х870х350
Производитель: Палером


Ванна моечная 2 секции серии ЛАЙТ

Артикул: 1020х520х870х350
Производитель: Палером

Весы электронные SW-1/2 CAS

Артикул: SW-1/2
Производитель: Юж.Корея

Соковыжималка МК-801B ERGO

Артикул: л101
Производитель: ERGO


Кофемашина заливного типа Spidem Villa Black

Артикул: Spidem Villa Black
Производитель: SAECO

 шт




Производство пиццы — рентабельный бизнес, поскольку ее себестоимость низкая, а спрос на этот продукт чрезвычайно высокий. Пиццерия — это то заведение, которое несет стабильный доход при небольших затратах. Уже через два года новое заведение способно приносить доход в 50 тыс. долларов.

Как открыть пиццерию: Производство

Производство пиццы должно соответствовать нормам СЭС для предприятий по изготовлению хлебо — булочных изделий.

Площадь помещения зависит от объемов производства и количества посадочных мест, в среднем, пиццерия занимает не менее 100 — 150 кв. м. Хотя небольшое заведение может разместиться и на 25-50 кв. м.

Главное, что помещение должно соответствовать требованиям и нормам СЭС для предприятий по изготовлению хлебо — булочных изделий. Согласно этим нормам, стены должны быть облицованы кафелем или покрашены водоэмульсионной краской, обязательно наличие холодной и горячей воды, приточно — вытяжной вентиляции, канализации и т.п.Если пиццерия находится в жилом доме, оборудование не должно создавать больших шумов и вибраций.

Как открыть пиццерию: Оборудование

Выбор техники зависит от того, сколько видов пиццы и в каких объемах вы собираетесь выпускать. Чем меньше производство, тем больше ручного труда нужно в нем задействовать.

Прежде всего понадобятся холодильники. Их количество зависит от ассортимента пиццерии — для хранения овощей, мяса, морепродуктов, рыбы требуются отдельные холодильные установки.

Тара для хранения как правило используется пластиковая. Алюминий считается вредным металлом, нержавйка — слишком дорогой, стеклянную посуду в пищевом производстве вообще нельзя использовать.

Основу для пиццы: «кресс», либо заказывают на хлебокомбинатах, либо выпускают самостоятельно. Тесто для кресса готовят вручную или в тестомесильных машинах. Готовое тесто развешивают и формуют вручную или с помощью специализированной техники, затем помещают в расстойный шкаф.Начинку, нарезают на специальных измельчителях, затем раскладывают на основы из теста, а полученную пиццу выпекают или замораживают.

Печь может быть ярусной, специальной (только для пиццы) или конвейерной. Чисто итальянским способом считается выпекание пиццы на дровах. Такая печь для пиццы похожа на наши русские каменные печи — дрова горят в глубине очага, а пиццу выкладывают рядом, на каменное дно. Такая пицца получается особо хрустящей и ароматной.

Необходимое оборудование при производстве замороженной или полностью готовой пиццы:

Общая стоимость линии по производству пиццы: от $4,5 до 150 тысяч. Цена зависит от производителя (отечественный / импортный), качества и мощности оборудования.

Как открыть пиццерию: Персонал

Для обслуживания небольшой пиццерии хватит 2 человек: повара и продавца (официанта). Именно эти люди определят успех вашего бизнеса.

Качество пиццы зависит от честности и профессионализма повара, которая проявляется в закладке в пиццу всех составляющих в нужном количестве. Рестораны приглашают специалистов из-за границы или взращивают самостоятельно. Обучаться приготовлению пиццы лучше всего в Италии, там даже существуют специализированные учебные заведения.

Как открыть пиццерию: Сырье

Классическая пицца состоит из тонко раскатанного (до 5 мм) дрожжевого теста, оливкового масла, томатного соуса, сыра «моцарелла» и базилика. Очень важный ингридиент сыр. Обычно сыр „моцарелла“ готовят из буйволиного молока и вымачивают не в воде, а в сыворотке, что придает особый вкус блюду в целом.

Прочие составляющие: грибы, ветчина, морепродукты, фрукты, зависят от возможностей повара и предпочтений заказчика.

Практика показывает, что ассортимент должен включать 5 видов пиццы и более.

Все сырье для производства пиццы может быть как импортным, так и отечественным. Большинство рестораторов использует смешанный вариант, поскольку готовить пиццу только из итальянских продуктов очень дорого. Cебестоимость одной пиццы начинается от 5 рублей.

Поставками сырья занимаются и посредники, и производители. Так, например, сыр  «моцарелла» выпускает российско — итальянское ООО „Микельанжело“ в поселке Кобралово, под Гатчиной.


План
<a href="http://palerom.ru/uslugi/gotovye-reshenija/beljashnaja/" value="4">Пиццерия</a>
Экспликация помещения

КУХНЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ

Площадь не менее 25-50 м²

3D-изображения
Пиццерия.jpg
Спецификация оборудования

1.Холодильный шкаф ИНТЕР501                              -1шт.

2.Стол производственный 1500х600мм              -1шт.

3.Ваннна моечная 520х600мм                                       -1шт.

4.Стол производственный для пиццы PZ2-11/GN -1шт.  

5.Полка навесная 1200х300мм                                     -1шт.

6.Тестомесильная машина HS-30                                 -1шт.

7.Пицце-печь EP-2                                                                 -1шт.

8.Подставка под пицце-печь                                           -1шт.

9.Зонт пристенный 1200х1200мм                              -1шт.

10.Стол производственный 1000х600мм               -1шт.

11.Стол производственный 1200х600мм                -1шт.

12.Стол производственный 1200х600мм               -1шт.

 13.Стол произвлдственный 1200х600мм             -1шт.

Электронная почта: info@palerom.ru

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информативный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

mobile icon (495) 542-64-17Москва
     (8442) 49-18-29 Волгоград
Компания ПАЛЕРОМ
400007, г.Волгоград,
проспект Ленина 110, ком.2.3
с 9.00 до 17.00
+7 (8442) 49-18-29
info@palerom.ru
Москва,
ул. Профсоюзная, 146, корп.2
С 9.00 до 17.00
+7 (495) 542-64-17

Компания ПАЛЕРОМ работает на рынке хлебопекарного и кондитерского оборудования 20 лет.
Проектируем и комплектуем оборудованием кондитерские и хлебопекарные цеха, рестораны, магазины. В нашем каталоге вы найдете продукцию отечественных и зарубежных брендов

© 2011-2017 группа компаний «Палером» —
хлебопекарное и кондитерское оборудование