Готовые решения -<a href="http://palerom.ru/uslugi/gotovye-reshenija/kafe/" value="6">Кафе</a>
Группа компаний «Палером»: хлебопекарное оборудование, кондитерское оборудование для пекарен и ресторанов.
Оплата Оплата и Доставка Скачать прайс-лист Скачать прайс-лист
+7 (495) 542-64-17Москва

+7 (8442) 49-18-29
Волгоград
Интернет-магазин оборудования для магазинов, кафе, ресторанов. Хлебопекарное, кондитерское оборудование.

Кафе


Описание
Артикул:
Производитель: Чувашторгтехника
Наличие: Под заказ

 

Задать вопрос специалисту

Ларь морозильный SF120LF-S
Артикул: SF120LF-S
Производитель: POLAIR
Наличие: Под заказ

 

Задать вопрос специалисту

Ванна моечная ЭКОНОМ
Артикул: 520*520*870*350
Производитель: Палером
Наличие: Под заказ

 

Задать вопрос специалисту

Стол производственный
Артикул: 1200*600*870
Производитель:
Наличие: Под заказ

 

Задать вопрос специалисту

Артикул: HBS-220JS
Производитель: Convito
Наличие: Под заказ

 

Задать вопрос специалисту

Полка навесная
Артикул: 950*300*300
Производитель: Палером
Наличие: Под заказ

 

Задать вопрос специалисту

Артикул: EF-102T/В
Производитель: ERGO
Наличие: Под заказ

 

Задать вопрос специалисту

Артикул: 900*900*400
Производитель: Палером
Наличие: Под заказ

 

Задать вопрос специалисту

Артикул: SXC-12
Производитель Ksitex
Наличие: Под заказ

Цена:
15 900,00 руб.

 

Задать вопрос специалисту

Что нужно знать,чтобы открыть свое кафе

1.В первую очередь Вам нужно определиться какого формата будет Ваше
заведение: ресторан, кафе, бар, столовая, кафе быстрого питания или может быть кофейня. Если это Ваше первая точка общепита, то лучше начинать с кафе, кофейни или бара. Заведения подобного типа требуют меньше капиталовложений, чем проектирование ресторана, да и запустить их чуть легче. Начнем с краткой характеристики каждого из них.

Бар – это заведение, где должна быть бар-стойка, с представленными на ней алкогольными напитками в большом ассортименте, и зал для посетителей хотя бы на 24-40 посадочных мест (это примерно 6-8 столиков). В барах редко предлагают сложные горячие блюда. Концепция бара подразумевает под собой большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков, закуски и быстро приготовляемые первые и вторые блюда. 
 

Кофейня – это место, куда клиенты приходят для того, чтобы посидеть, попить вкусного кофе, какао или чая, слегка перекусить и попробовать интересное кондитерское изделие, которых в ассортименте кофеен, обычно множество. Формат кофейни подразумевает под собой теплую, дружественную атмосферу, где хочется посидеть с друзьями или знакомыми, полностью расслабиться и отвлечься от суетной и быстрой жизни.

Кафе – это универсальное заведение. В кафе люди идут для того, чтобы поесть, выпить, пообщаться, иногда потанцевать или отметить какой – либо праздник. Меню должно состоять из первых, вторых горячих блюд, закусок, холодных блюд, десертов и алкогольных и безалкогольных напитков.

2. Место при выборе точки общественного питания играет важную роль. Это место должно быть в жилых районах, многолюдным, проходимым. Бар, кофейня или кафе являются такими заведениями, где основные клиенты – это постоянные посетители, чаще всего живущие или работающие неподалеку.

3. Дизайн должен быть оригинальным и интересным, создающим комфорт посетителям. Интерьер должен соответствовать названию и всей концепции заведения. Даже оформление папки с меню играет важную роль – она должна красиво и интересно выглядеть, а само меню быть информативным. Официантов лучше одеть в специальную разработанную для данного кафе форму или хотя бы символика заведения должна присутствовать в их одежде.

4. Персонал играет одну из самых важных ролей в общепите. Официанты должны не только красиво выглядеть, но и быть сообразительными (в кафе постоянно возникают сложные ситуации и хороший официант быстро, спокойно разрешит их). Наименования всех блюд, их ингредиенты и цены они обязаны знать наизусть. Бармену необходимо не только знать какие напитки он предлагает и за сколько он их продает, но и ориентироваться в винных, пивных сортах. Повара – это невидимые флагманы Вашего заведения. Только от их профессионального умения зависит вернется ли к Вам посетитель или нет. Качество еды играет одну из самых важных ролей. Повар должен не только вкусно, но и быстро готовить и красиво оформлять блюдо. При приеме на работу обязательно проверьте это и попросите потенциального работника что – либо приготовить. В Вашем персонале должны еще присутствовать посудомойщица и уборщица, но если это заведение небольшое, то экономичней эти должности совместить в одном человеке.

5.Закуп товара. Очень сложная работа, особенно первый. Обычно делает заявку и рассчитывает, в каком количестве нужны продукты на кухню – шеф-повар. Но при первом закупе постарайтесь тоже активно поучаствовать. Повара чаще всего стараются все взять с запасом, на всякий случай. В принципе, правильная позиция. Но в открывающемся заведении еще никто не знает, какие блюда будут раскупаться, а какие нет, это покажет только время. И бывает так, что деньги истрачены, лежат десятки килограммов кроличьего мяса, а его, оказываются, берут редко. Так что советуем Вам при первом закупе взять всего понемногу. Ведь новая точка общепита долго раскручивается, приобретая большое количество клиентов. А не все продукты, купленные в большом количестве «на всякий случай» могут долго храниться.

ОБРАЩАЙТЕСЬ В НАШУ КОМПАНИЮ, МЫ ВСЕГДА ВАМ ПОМОЖЕМ

План
<a href="http://palerom.ru/uslugi/gotovye-reshenija/kafe/" value="6">Кафе</a>
Экспликация помещения

1.  Склад                                                              -9,11 м²

2.  Кухня                                                             -14,49 м²

3.  Участок мойки столовой посуды  -3,56 м²

3D-изображения
3д вид 3.jpg3д вид 4.jpg
Спецификация оборудования

1.СКЛАД

1.1  Шкаф холодильный ПРЕМЬЕР ШХ-1,4              -1шт.

1.2  Ларь морозильный CF-600S                                                -2шт.

1.3  Стеллаж производственныей 1100х600х1600мм -2шт.

1.4  Стеллаж производственный 1000х699х1600мм   -1шт.

2.КУХНЯ

2.1  Ванна моечная односекционная 520х600мм           -1шт.

2.2  Стол производственный 1000х600мм                        -1шт.

2.3Слайсер HBS 220                                                                       -1шт.

2.4  Полка навесная 1000х300мм                                           -1шт.

2.5  Весы электронные CAS SW 1/5                                          -1шт.

2.6  Стол охлаждаемый HICOLD SN 11/TN                          -1шт.

2.7  Ванна моечная односекционная 520х600мм          -1шт.

2.8  Стол производственный 1000х700мм                       -1шт.

2.9  Стол производственный 1100х600мм                        -1шт.

2.10  Гриль VARENO CWE 42                                                      -1шт.

2.11  Фритюрница ERGO DF-81                                                  -1шт.

2.12 Стол производственный 1500х700мм          -1шт.

2.13  Стол производственный 350х800мм                       -1шт.

2.14  Плита газовая ПГК-49ЖШ                                              -1шт.

2.15  Стол производственный 900х600                             -1шт.

2.16  Зонт пристенный 1500х1000мм                                -1шт.

2.17  Зонт пристенный 1000х780мм                                  -1шт.

2.18  Мясорубка FAMA TS-12                                                   -1шт.

2.19  Овощерезка ROBOT COUPE CL20                         -1шт.

3.УЧАСТОК МОЙКИ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ

3.1  Стол производственный 800х600мм

   с отверстием для сброса отходов                 -1шт.

3.2  Ванна моечная двухсекционная 1020х600мм      -1шт.

3.3  Посудомоечная машина SILANOS E50PS                  -1шт.

3.4  Полка навесная д/сушки посуды 1000х300мм   -1шт.

 3.5  Стол производственный 800х600мм                        -1шт.

Электронная почта: info@palerom.ru

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информативный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

mobile icon (495) 542-64-17Москва
     (8442) 49-18-29 Волгоград
Компания ПАЛЕРОМ
400007, г.Волгоград,
проспект Ленина 110, ком.2.3
с 9.00 до 17.00
+7 (8442) 49-18-29
info@palerom.ru
Москва,
ул. Профсоюзная, 146, корп.2
С 9.00 до 17.00
+7 (495) 542-64-17

Компания ПАЛЕРОМ работает на рынке хлебопекарного и кондитерского оборудования 20 лет.
Проектируем и комплектуем оборудованием кондитерские и хлебопекарные цеха, рестораны, магазины. В нашем каталоге вы найдете продукцию отечественных и зарубежных брендов

© 2011-2017 группа компаний «Палером» —
хлебопекарное и кондитерское оборудование