Готовые решения -<a href="http://palerom.ru/uslugi/gotovye-reshenija/pelmennaja/" value="2">Пельменный цех</a>
Группа компаний «Палером»: хлебопекарное оборудование, кондитерское оборудование для пекарен и ресторанов.
Оплата Оплата и Доставка Скачать прайс-лист Скачать прайс-лист
+7 (495) 542-64-17Москва

+7 (8442) 49-18-29
Волгоград
Интернет-магазин оборудования для магазинов, кафе, ресторанов. Хлебопекарное, кондитерское оборудование.

Пельменный цех


Описание
Весы платформенные ВТ 8908-100
Артикул: ВТ 8908-100
Производитель:
Наличие: Под заказ

 

Задать вопрос специалисту

Артикул: ШХ-1,4 краш.
Производитель: Чувашторгтехника
Наличие: Под заказ

 

Задать вопрос специалисту

Стол производственный
Артикул: 1200*600*870
Производитель:
Наличие: Под заказ

 

Задать вопрос специалисту

Овощерезка ROBOT COUPE CL30 BISTRO
Артикул: CL30 BISTRO
Производитель: ROBOT COUPE
Наличие: Под заказ

 

Задать вопрос специалисту

Ванна моечная 2-х секционная с отбортовкой Эконом
Фото 1
Артикул: 1200*600*870*350
Производитель: Палером
Наличие: Под заказ

 

Задать вопрос специалисту

Куттер-мясорубка МИМ-300М
Артикул: МИМ-300М
Производитель:
Наличие: Под заказ

 

Задать вопрос специалисту

Пельменный автомат JGL-135
Артикул: JGT-135
Производитель:
Наличие: Под заказ

 

Задать вопрос специалисту

Стеллаж производственный
Артикул: 600х600х1600 (4)
Производитель: Палером
Наличие: Под заказ

 

Задать вопрос специалисту

Открывая новое направление, прежде всего, нужно определиться с оборудованием и затратами. Какую линию предпочесть? На какую мощность рассчитывать? Какое подготовить помещение? И, наконец, как быстро окупятся затраты? Здесь очень важно не ошибиться.

В России продают широкий спектр оборудования: итальянское, китайское, российское, украинское. Есть небольшие объемы поставок голландских и германских аппаратов. Разброс цен велик. Стоимость китайской продукции, например, на два порядка ниже итальянской. Многие крупные производители, выпускающие пельмени в форме полумесяца, вполне успешно работают на китайском оборудовании. Если говорить об отечественных аппаратах, они еще дешевле. Предприятия, выпускающие пельмени, которые по форме напоминают ручные, работают на итальянском оборудовании.Среднему предприятию целесообразно начинать производство с объемов около тонны в день. Опыт показывает, что это наиболее оптимально в качестве стартового «пакета». При более низких объемах увеличивается срок окупаемости проекта, а при более высоких есть риск переоценить свои возможности и погрузиться в проблемы со сбытом. Оптовику выгодно переходить на выпуск собственной продукции, когда объем сбыта „чужих“ пельменей равен 50-70 т. в месяц.Среднему предприятию целесообразно начинать производство с объемов около тонны в день. Опыт показывает, что это наиболее оптимально в качестве стартового „пакета“. При более низких объемах увеличивается срок окупаемости проекта, а при более высоких есть риск переоценить свои возможности и погрузиться в проблемы со сбытом. Оптовику выгодно переходить на выпуск собственной продукции, когда объем сбыта „чужих“ пельменей равен 50-70 т. в месяц.

Отдельная статья — упаковка. Есть несколько вариантов. Самый примитивный — ручной термоаппарат. Это технология, при которой оператор вручную насыпает в пластиковый пакет пельмени и затем запаивает открытую часть.  «Золотая середина» — полуавтоматическая линия. Впрочем, некоторые производства до сего дня используют исключительно ручной труд — в регионах с небольшим прожиточным минимумом это себя оправдывает.

Компания ПАЛЕРОМ предлагает оптимальный набор оборудования для среднего цеха.

План
<a href="http://palerom.ru/uslugi/gotovye-reshenija/pelmennaja/" value="2">Пельменный цех</a>
Экспликация помещения

1. Раздевалка                   — 10,58 м²

2. Склад муки                  — 8,5 м²

3. Подготовка овощей   — 11,4 м²

4. Подготовка мяса        — 11,4 м²

5. Склад сырья                   — 10,54 м²

6. Пельменный цех          — 42,44 м²

7. Холодильная камера — 5,24 м²

8. Экспедиция                     — 2,02 м²

3D-изображения
3д вид 1.jpg3д вид 2.jpg3д вид 3.jpg
Спецификация оборудования

2.СКЛАД МУКИ

2.1  Подтоварник 1200х800мм                                         — 2шт.

2.2 Весы механические товарные ВТ-8908-100Ш                — 1шт.
2.3  Мукопросеватель КАСКАД                                                       -1шт.

3. ОБРАБОТКА ВОЩЕЙ

3.1 Подтоварник 1200х800мм                                                        -1шт.

3.2 Шкаф холодильный ПРЕМЬЕР ШХ-1,4                                 -1шт.

3.4 Стол производственный 120х600х870                              -1шт.

3.5 Стол производственный 1200х600х870 мм                    -1шт.

3.6 ОвощерезкаROBOT CouPE CL30                                                 -1шт.

3.7 Весы электронные CAS SW 1/5                                                  -1шт.

3.8 Ванна моечная двухсекционная 1020х600мм                 -1шт.

4.ОБРАБОТКА МЯСА

4.1 Шприц для колбасы FAMA FIN 101                                       -1шт.

4.2 Ванна моечная 520х600х350мм                                            -1шт.

4.3 Мясорубка МИМ-300                                                                   -1шт.

4.4 Стол производственный 1200х600мм                               -1шт.

5.СКЛАД СЫРЬЯ

5.1 Стеллаж производственный 950х700мм                        -1шт.

5.2 Камера холодильная 2150х2300х2200мм                     -1шт.

5.3 Сплит система                                                                                 -1шт.
6.ПЕЛЬМЕННЫЙ ЦЕХ

6.1 Стол производственный 1500х700мм                             -1шт.

6.2 Пельменный автомат JGL135                                                -1шт.

6.3 Ванна моечная 700х700мм                                                   -1шт.

6.4 Шкаф шоковой заморозки 10уровней                              -1шт.

6.5 Стеллаж производственный 500х700мм                     -1шт.

6.6 Шкаф холодильный ПРЕМЬЕР ШХ-1,4                             -1шт.

6.7 Тележка для подносов                                                             -2шт.

6.8 Машина тестомесильная HWJ25                                         -1шт.

6.9 Стол производственный 1500х600мм                             -1шт.

6.10 Подставка под шкаф шоковой заморозки                   -1шт.

6.11 Печь низкотемпературного приготовления

        ИСТОМА-Е                                            -1шт. 

6.12 Шкаф для хранения продуктов ИСТОМА HOLD       -1шт.

6.13 Подставка под ИСТОМУ                                                         -1шт.

6.14 Зонт пристенный 1200х1000мм                                      -1шт.

6.15 Стол производственный 150х600мм                             -1шт.

6.16 Стол производственный 1200х600мм                         -1шт.

6.17 Стол производственный 1200х600мм                         -1шт.

6.18 Ванна моечная 520х600х350мм                                      -1шт.

6.19 Стеллаж производственный 1500х600мм                -1шт.

7.СКЛАД ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ

7.1 Камера холодильная 2900х1800х2200мм                  -1шт.

7.2 Сплит система                                                                              -1шт.

7.3 Стеллаж производственный 1000х500мм                  -4шт.

Электронная почта: info@palerom.ru

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информативный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

mobile icon (495) 542-64-17Москва
     (8442) 49-18-29 Волгоград
Компания ПАЛЕРОМ
400007, г.Волгоград,
проспект Ленина 110, ком.2.3
с 9.00 до 17.00
+7 (8442) 49-18-29
info@palerom.ru
Москва,
ул. Профсоюзная, 146, корп.2
С 9.00 до 17.00
+7 (495) 542-64-17

Компания ПАЛЕРОМ работает на рынке хлебопекарного и кондитерского оборудования 20 лет.
Проектируем и комплектуем оборудованием кондитерские и хлебопекарные цеха, рестораны, магазины. В нашем каталоге вы найдете продукцию отечественных и зарубежных брендов

© 2011-2017 группа компаний «Палером» —
хлебопекарное и кондитерское оборудование