Обучение: наши специалисты помогут вам освоить оборудование из ассортимента компании
Группа компаний «Палером»: хлебопекарное оборудование, кондитерское оборудование для пекарен и ресторанов.
Оплата Оплата и Доставка Скачать прайс-лист Скачать прайс-лист
+7 (495) 542-64-17Москва

+7 (8442) 49-18-29
Волгоград
Интернет-магазин оборудования для магазинов, кафе, ресторанов. Хлебопекарное, кондитерское оборудование.

Обучение

Кулинарные курсы — это не просто теория приготовления еды, но также атмосфера и философия,страсть призвание и возможность выразить свою любовь к человеку, для которого готовишь. Еда — лишь контекст, производная того места, куда вы приезжаете; его красота и культура.

Сегодня по всему миру открыто немало кулинарных школ и почти все они доступны любому желающему. Обучение в нашей школе доступно для всех, без ограничения по уровню начальной кулинарной подготовки.

В кулинарной студии «Паприка» вы научитесь всем необходимым кулинарным навыкам и хитростям. Под чутким руководством наших поваров, вы по-новому откроете для себя Мир Кулинарии!

Как проходят занятия.

Занятия проходят в неформальной обстановке в нашей уютной студии. У каждого будет рабочее место и весь необходимый инвентарь. Все, что нужно иметь при себе – это хорошее настроение и желание научиться новому.

Чтобы полученная информация не была забыта, после занятия всем гостям высылаются рецепты блюд и фотографии с прошедшего мастер-класса. Если у Вас возникнут вопросы, вы всегда можете позвонить нам по телефонам:

(8442) 49-18-29 или +7 (902) 383-05-90



Обучение специалистов проходит индивидуально. Оно сводится, как правило, к повышению квалификации шеф-повара посредством совместной работы над поставленной задачей:

Готовимся к открытию

 - а значит есть необходимость создания нового меню. Нашему бренд-повару Владимиру ставится соответствующая задача. Он разрабатывает меню на основе специфики заведения и пожеланий заказчика. После того, как меню будет утверждено, мы приглашаем Шев-повара вашего ресторана и начинаем проработку блюд.. В день мы отрабатываем 5-6 блюд.  Каждое блюдо фотографируется и на него составляется технологическая карта. Разработка каждого блюда стоит от 5 до 10 его продажных цен, то есть, если продажная цена блюда в среднем 300 руб, то разработка одного стоит от 1000 до 2000 руб (в зависимости от количества блюд).

Освежаем меню

Ваш ресторан уже работает, и для привлечения посетителей вы хотите внести в меню несколько новинок – это правильное решение!

Но тут возникает ряд вопросов: какие блюда исключить? что добавить? какие ингредиенты использовать?

И тут на помощь приходим мы – проводим анализ действующего меню, грамотно ставим задачу, разрабатываем новые блюда на основе специфики и оборудования Вашего ресторана.

Учим работать на сложном оборудовании

Чтобы повысить рентабельность ресторана вы покупаете новое дорогое оборудование, в надежде сократить время и затраты на приготовление – оборудование установили, но! Ваши повара недоверчиво смотрят на него и вообще,  боятся лишний раз нажать какую-нибудь кнопку (а вдруг сломается?). в итоге они делают все по старинке, или используют одну-две функции из ста возможных – результат -  деньги потрачены, а цель так и не достигнута. Это не правильно. Ваши повара должны знать и любить свое оборудование, и чтобы так и было мы приходим к вам на помощь.

Мы покажем Вам «как оно работает», сколько возможностей теперь перед вами открыто, ну и конечно всякие хитрости по использованию и уходу (а они всегда есть).


Преподаватель

Молчанов Владимир Олегович

32 года г.Волгоград

Участие в проектах

  1. Член жюри на городском конкурсе поваров г. Волгоград
  2. Проведение мастер-классов на оборудовании компаний «Rational», «RobotCoupe», низкотемпературной печи «Истома»
  3. Организация и проведение Академии «Rational» для шеф-поваров г. Волгограда
  4. Ведущий передачи «Вкусная жизнь» на ТВ Волгоград
  5. Организация открытия кафе-клуба «Labamba» и гастропаба «Пивная Библиотека»
  6. Участник выставки ПИР EXPO 2014г на стенде немецкой компании «Rational»

Образование

  1. Волгоградский торгово-экономический колледж
  2. Российский Государственный Университет туризма и сервиса
  3. Посещение профессиональных мастер-классов в рамках PIREXPO 2014 Valentino Bontempi
  4. Стажировка в ресторанах Италии, Лигурийское побережье:

- ResidenzaILVescovado 1 звезда Мишленг .Ноли

- Fiore Albisolaг. Альбисоль

- Santa Caterina 1 звезда Мишлен г.Варацце

      5. Всероссийский съезд Шеф поваров «Новые технологии работы в кризис» г.Санкт- Петербург

      6. Стажировка у бренд –шефа компании «КЛЁН» Игоря Муратова 



Звоните и записывайтесь на первый урок  по тел. (8442) 49-18-29 или +7 (902) 383-05-90 или по электронной почте: VM.83@mail.ru



Электронная почта: info@palerom.ru

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информативный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

mobile icon (495) 542-64-17Москва
     (8442) 49-18-29 Волгоград
Компания ПАЛЕРОМ
400007, г.Волгоград,
проспект Ленина 110, ком.2.3
с 9.00 до 17.00
+7 (8442) 49-18-29
info@palerom.ru
Москва,
ул. Профсоюзная, 146, корп.2
С 9.00 до 17.00
+7 (495) 542-64-17

Компания ПАЛЕРОМ работает на рынке хлебопекарного и кондитерского оборудования 20 лет.
Проектируем и комплектуем оборудованием кондитерские и хлебопекарные цеха, рестораны, магазины. В нашем каталоге вы найдете продукцию отечественных и зарубежных брендов

© 2011-2017 группа компаний «Палером» —
хлебопекарное и кондитерское оборудование