Услуги проектирования ресторанов и кафе
Группа компаний «Палером»: хлебопекарное оборудование, кондитерское оборудование для пекарен и ресторанов.
Оплата Оплата и Доставка Скачать прайс-лист Скачать прайс-лист
+7 (495) 542-64-17Москва

+7 (8442) 49-18-29
Волгоград
Интернет-магазин оборудования для магазинов, кафе, ресторанов. Хлебопекарное, кондитерское оборудование.

Проектирование

Компания «ПАЛЕРОМ» осуществляет проектирование расстановки торгового, технологического и другого оборудования в магазинах, кафе, ресторанах и других предприятиях общепита с учетом расположения цехов и индивидуальных особенностей планировки. Мы осуществляем работы любой сложности на площади от 30 м2. Штат нашей компании насчитывает более 50 высококвалифицированных специалистов, которые в соответствии с действующими нормативами и установленными стандартами выполнят необходимые расчеты, оформят планы и схемы расположения оборудования и коммуникаций, оформят смету и предоставят Вам окончательный вариант проекта с учетом всех Ваших пожеланий.

Лицензия ГС-3-34-02-26-0-3442081040-012348-1 выдана на основании приказа Госстроя России от 8 сентября 2008 года.

Наши услуги

Проектирование магазинов. Для эффективной работы торговой площади необходимо на начальном этапе создать проект расстановки стеллажей, витрин и другого оборудования, разграничив при этом технологические, грузовые и клиентские потоки. При грамотном расположении всех составляющих у покупателей будет свободный доступ к товарам, а магазин при максимально возможной пропускной способности получит высокий уровень продаж. Если разработка проекта выполняется для продуктовой торговой точки, то при расстановке оборудования учитывается необходимость приема, хранения и обработки сырья. На данном этапе решается вопрос с утилизацией отходов и реализацией готовой продукции. Мы также составляем планы подключения оборудования к сантехническим и электротехническим системам, предлагая максимально удобные и обоснованные варианты и схемы размещения вентиляционных зонтов и трапов. Помимо этого, создается дизайн-проект помещения, в котором отражается внешний облик будущего магазина.

Проектирование ресторанов и кафе. Расстановка оборудования в заведениях общественного питания имеет некоторые нюансы. В отличие от пекарен и магазинов, в ресторанах и кафе существует несколько зон, предназначенных для производства кулинарных блюд и обслуживания посетителей. Как правило, проект содержит схемы прохождения коммуникаций и планы расположения оборудования в горячем и холодном цехах. Оборудование расставляется с учетом требований к его габаритам и минимально допустимому расстоянию между предметами. Рабочие места организовываются по ходу технологического процесса для оптимизации перемещения персонала и более быстрого выполнения отдельных кулинарных операций. Также на данном этапе мы предоставляем схемы подключения оборудования к электротехническим и сантехническим сетям, наиболее удобные для данного помещения и имеющейся техники. Все обоснования и расчеты прилагаются в пояснительной записке. Помимо этого, мы разрабатываем смету, в которой подробно указываем стоимость оборудования и других составляющих предприятия общественного питания.

Проектирование хлебопекарного производства. Прежде чем начать разработку плана и документации, необходимо определиться с назначением и объемами выпускаемой продукции будущей пекарни или кондитерской. В зависимости от того, где будет располагаться производство (в магазине, отдельно стоящем здании или совместно с кондитерским цехом) и какое количество хлебобулочных изделий оно будет изготавливать, подбирается необходимое оборудование и выполняется план его расстановки с привязкой к коммуникационным точкам. Мы можем разработать проект как мини-пекарни, расположенной в помещении площадью около 30 м2, так и крупного кондитерского производства с предоставлением необходимых технологических расчетов и сметной документации.

Этапы проектирования

Предварительный анализ. На данном этапе определяется примерное количество потенциальных потребителей (покупателей, клиентов), производственная мощность предприятия (для ресторанов, кафе и хлебопекарных производств), способ реализации товара (для магазинов), число посадочных мест (для предприятий общепита) и т. д. С учетом этих данных составляется общая картина, на основании которой и будет производиться дальнейший расчет и проектирование.

Планировка и зонирование. При проектировании предприятий общепита на данном этапе необходимо исключить возможность встречи потока готовой продукции с потоком сырья. Планировка внутреннего оснащения магазина основана на базовых принципах мерчандайзинга. Продукты каждодневного стабильного спроса, такие как молоко или хлеб, располагают в конце зала, дополнительные товары – в центральной части. Такая планировка помогает исключить образование «мертвых зон» и увеличить количество незапланированных покупок, которые клиент совершает на пути к нужному товару.

Технологическое проектирование. На данном этапе производится расстановка необходимого оборудования в соответствии с существующими нормами, после чего строители осуществляют подвод коммуникаций. В дизайн-проекте подробно разрабатывается структура помещения (освещение, декор, фактура), подбираются материалы для его оформления.

Подбор оборудования. На основании расчетов и выполненных планов определяется необходимое количество, марки и тип техники и производственной мебели. Выполняется расчет стоимости, а также сроков доставки и монтажа. Полученные результаты согласуются с клиентом. 

Выдача документации. После утверждения клиентом предоставленных ему данных, производится выдача полного пакета чертежей вместе с пояснительной запиской, включающей все расчеты и обоснования.

Преимущества проектирования в компании «ПАЛЕРОМ»

Большой опыт работы. Компания «ПАЛЕРОМ» с 1991 года занимается комплексным оснащением предприятий общепита, магазинов, хлебопекарных производств. За это время среди наших клиентов были крупные торговые сети („Карусель“, „Пятерочка“, „Перекресток“), кафе и рестораны („Кофе Хаус“, „Кавказская пленница“, „Шоколадница“), государственные структуры (Управление здравоохранения и образования, а также Администрация города Волгограда), кинотеатры („Киномакс“, „Киноплекс“) и многие другие.

Возможность монтажа и последующего обслуживания оборудования. Наши квалифицированные специалисты имеют обширный опыт по установке отечественной или импортной техники любой сложности. На наше оборудование мы предоставляем гарантию 12 месяцев. При желании по истечении этого срока мы можем заключить договор с Вашей организацией для дальнейшего технического обслуживания.

Обучение персонала и проработка меню. После установки оборудования в соответствии с проектом наш корпоративный шеф-повар приедет на Ваше предприятие и поможет Вам наладить процесс приготовления блюд из меню заведения. Он подробно проконсультирует и наглядно покажет, какой режим необходимо выбрать для конкретного продукта. При необходимости мы в любое время можем провести тренинг или мастер-класс по нужному виду оборудования, установленного нашей компанией.

Оборудование в лизинг или кредит. В случае если суммы, которая указана в сметной документации, на данный момент нет в наличии, Вы можете взять запроектированное оборудование в кредит или лизинг. Это позволит Вам немедленно реализовать подготовленный проект, и получать прибыль уже в ближайшее время. 

Возможность бесплатного проектирования. При заказе комплекта оборудования для организации технологического процесса на производстве проект мы составим бесплатно.

Стоимость услуг

Стоимость проекта рассчитывается индивидуально в зависимости от сложности стоящей перед специалистами задачи. Минимальная стоимость работ составляет 20 000 рублей.

Для получения более подробной информации Вы можете обратиться к специалистам нашей компании по телефонам или электронной почте, которые указаны в разделе «Контакты», или подъехать в наш головной офис, расположенный по адресу: город Волгоград, проспект Ленина, дом 110.

Электронная почта: info@palerom.ru

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информативный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

mobile icon (495) 542-64-17Москва
     (8442) 49-18-29 Волгоград
Компания ПАЛЕРОМ
400007, г.Волгоград,
проспект Ленина 110, ком.2.3
с 9.00 до 17.00
+7 (8442) 49-18-29
info@palerom.ru
Москва,
ул. Профсоюзная, 146, корп.2
С 9.00 до 17.00
+7 (495) 542-64-17

Компания ПАЛЕРОМ работает на рынке хлебопекарного и кондитерского оборудования 20 лет.
Проектируем и комплектуем оборудованием кондитерские и хлебопекарные цеха, рестораны, магазины. В нашем каталоге вы найдете продукцию отечественных и зарубежных брендов

© 2011-2017 группа компаний «Палером» —
хлебопекарное и кондитерское оборудование