Открыть собственное заведение общественного питания, даже если это уличная точка с быстрым приготовлением еды, достаточно трудно.
Вентиляционная система – неотъемлемая часть ресторанного и кафетерийного оборудования, которая не только обеспечивает комфорт и безопасность, но и способствует поддержанию должного качества воздуха в общественном месте.
Кофейня – один из самых популярных видов заведений общественного питания. Открывая такой бизнес, необходимо составить план подготовки помещения, где основную часть займет закупка оборудования. Точный расчет зависит от формата и места размещения точки, при этом основные типы устройств характерны для каждого подобного помещения.
Вакууматор – оборудование, без которого сложно представить большинство современных пищевых производств. С его помощью упаковываются скоропортящиеся продукты, которые в дальнейшем не контактируют с воздухом. Это существенно увеличивает длительность их хранения.
Массажер для мяса – профессиональное оборудование, с помощью которого засаливаются свинина, говядина, птица и рыба. Вакуумное устройство может использоваться на любых пищевых производствах.