26.03.2019

Малый бизнес - большие возможности.

Rational акция.png   

 01 апреля 2019 года стартует акция от признанного лидера на рынке пароконвекционной технологии. Немецкий производитель предоставляет специальные условия на аппараты линейки CombiMaster® Plus модели XS и 61, для заведений вместимостью не более 100 посадочных мест.
   
Акция предполагает фиксированную уменьшенную стоимость аппаратов CombiMaster® Plus моделей XS и 61 в стандартной комплектации с автоматической мойкой.
Стоимость аппарата CombiMaster® Plus XS для конечного пользователя составит 313.000 рублей, а аппарата CombiMaster® Plus 61 - 414.000 рублей (включая НДС). 

Линейка оборудования CombiMaster® Plus – индивидуальное решение, с помощью которого Вы легко справитесь с ежедневными задачами, возникающими на кухне. Он гарантирует превосходное качество блюд, оптимизирует расход сырья, экономит энергию и время, и тем самым устанавливает новые масштабы производительности. 
 
Аппарат CombiMaster® Plus 61 заменяет до 80% традиционного кухонного оборудования, надёжен, прост в управлении и обладает функциями, которые позволяют всегда готовить блюда наивысшего качества. Эти результаты обеспечиваются благодаря точному контролю за микроклиматом в рабочей камере, правильной настройке температуры, влажности, скорости движения воздуха и продолжительности обработки.

CombiMaster® Plus XS - профессиональный аппарат в компактном формате, который занимает минимальную площадь и может быть установлен на любой, даже самой маленькой профессиональной кухне. При этом он обладает тем же функционалом и эффективностью, как и аппараты большего размера, а это значит, Вы всегда получаете идеальный результат приготовления. 

Автоматическая мойка CombiMaster® Plus обеспечит максимальную чистоту и гигиену, а также оптимальный уход за Вашим аппаратом. Просто выберете ступень очистки, положите нужное количество чистящих средств – готово! При этом автоматическая очистка очень экономична.
Для ее выполнения требуется меньше энергии, чистящих средств, воды, а также рабочего времени. Благодаря использованию твердых чистящих средств очистка является максимально безопасной.  
   
Успейте стать счастливым обладателем аппарата RATIONAL CombiMaster® Plus, получите вдохновение от уникальных и разнообразных возможностей аппарата RATIONAL.  Количество аппаратов, участвующих в акции, ограничено. 
Фотогалерея