Технологическое проектирование - необходимый этап, в ходе которого создается предприятие общественного питания. На данном этапе обычно возникает ряд вопросов, ответить на которые могут только профессионалы.
По вопросам, связанныым с технологическим проетированием ресторана, кафе, столовой, кондитерской, цеха звоните по телефону: 8 (8442 ) 49-18-29.
Или оставьте заявку на проектирование на info@palerom.ru Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Компания Палером прорабатывает технологические решения для предприятий общественного питания совместно с поварами, инженерами сервисной службы, руководителями предприятий.
Проектируемые объекты:
Проектирование ресторана, столовой, мини-пекарни, кулинарного производства - дело индивидуальное. В процессе создания технологического проекта компания "Палером" учитывает нормы и правила оснащения предприятий торговли и общественного питания, руководствуется действующими требованиями Роспотребнадзора и Государственного пожарного надзора.
При проектировании профессиональной кухни и проработке технологических процессов учитываются бизнес-идея и понимание шеф-повара, как удобно организовать кухню. Рабочий день кухонного персонала длится 12-15 часов. Смены бывают по 2, 3, а то и 5 дней. Эта часть жизни должна проходить в условиях, когда есть возможность передохнуть, поесть, помыться. Настроение повара и грамотная организация кухни всегда отражаются на готовом люде для ваших гостей.
Компания Палером работает с программой AUTOCAD. Но, специалисты компании готовы получить и ваши материалы (планы архитектурных решений с указанием размеров и номеров помещений) практически в любом виде. Мы высылаем запрос в виде анкеты, где Вы отвечаете на вопросы, необходимые для создания технологического проекта Вашего предприятия общественного питания. Заполненная анкета (Техническое задание на разработку технологического решения) является неотъемлемой частью заключаемого на проектирование Договора.
При необходимости, на ваше предприятие может выехать технолог.
Варианты сотрудничества
Вариант 1.
Технолог прорисовывает в масштабе весь технологический процесс. При обсуждении с поварами, инженерами, строителями, инвесторами находится оптимальное для конкретного предприятия решение. В итоге Заказчик получает следующие работы и материалы:
1. размещение оборудования в пространстве на бумаге
2. подбор оборудования в соответствие с финансовыми возможностями и учетом сроков поставки;
3. техническое задание на подключение оборудования с указанием на плане точек подвода коммуникаций.
Стоимость данных работ оговаривается индивидуально и может составлять от 20 000 до 100 000 рублей.
Вариант 2.
Специалисты компании разрабатывают проектную документацию стадии «Проектная документация» — подраздел «Технологические решения» в части предприятия общественного питания. Сопровождение Заказчика происходит до получения положительного заключения экспертизы.
Стоимость работ всегда оговаривается индивидуально для каждого объекта и может составлять от 150 000 - 200 000 рублей. Верхней планки здесь нет, так как необходимо учесть множество факторов, возможность дополнительных работ, привлечение смежных проектных специалистов, необходимость согласований в различных инстанциях.
Заказчик получает на руки полный пакет проектной документации в разделе "Технология":