Обучение

Мы предлагаем Вам экспертную поддержку нашего Шеф-повара для решения всех вопросов, касающихся:

  • выбора оборудования
  • составления меню и технологических карт
  • обучения персонала работе на сложном оборудовании

Готовимся к открытию

- а значит есть необходимость создания нового меню. Нашему бренд-повару ставится соответствующая задача. Он разрабатывает меню на основе специфики заведения и пожеланий заказчика. После того, как меню будет утверждено, мы приглашаем Шев-повара вашего ресторана и начинаем проработку блюд. В день мы отрабатываем 5-6 блюд. Каждое блюдо фотографируется и на него составляется технологическая карта. Разработка каждого блюда стоит от 5 до 10 его продажных цен, то есть, если продажная цена блюда в среднем 300 руб, то разработка одного стоит от 1000 до 2000 руб (в зависимости от количества блюд).

Освежаем меню

Ваш ресторан уже работает, и для привлечения посетителей вы хотите внести в меню несколько новинок – это правильное решение! Но тут возникает ряд вопросов: какие блюда исключить? что добавить? какие ингредиенты использовать?

И тут на помощь приходим мы – проводим анализ действующего меню, грамотно ставим задачу, разрабатываем новые блюда на основе специфики и оборудования Вашего ресторана.

Чтобы повысить рентабельность ресторана вы покупаете новое дорогое оборудование, в надежде сократить время и затраты на приготовление – оборудование установили, но! Ваши повара недоверчиво смотрят на него и вообще, боятся лишний раз нажать какую-нибудь кнопку (а вдруг сломается?). В итоге они делают все по старинке, или используют одну-две функции из ста возможных – результат - деньги потрачены, а цель так и не достигнута. Это не правильно. Ваши повара должны знать и любить свое оборудование, и чтобы так и было мы приходим к вам на помощь.